1. Главная
  2. Новости
  3. Советы стилиста
  4. Как сделать дымчатый макияж глаз

Как сделать дымчатый макияж глаз

7 Сентября 2012
29

  Дымчатый макияж глаз очень популярен в каждом сезоне. Им часто пользуются знаменитости и модели. Он почти уже стал классическим макияжем и подходит почти  для любой формы лица.
  Обычно используются для макияжа дымчатых глаз черный или серый цвета теней. Вы можете выбрать и более яркие цвета, но стоит обратить внимание на тот факт, что цвета теней для век должны соответствовать цвету ваших глаз и волос, тону кожи и одежды.
  Светлым блондинкам идеально подходит синий, брюнеткам - черный и серый, а шатенкам и рыжим - коричневые и зеленые оттенки.
 
 

Делаем дымчатые глаза. Первый шаг

  Используем маскирующий карандаш, чтобы скрыть возможные проблемы кожи (покраснение, пятна, прыщики и т.д.). Нанесите основу под макияж. Дымчатый макияж выглядит хорошо только на идеально гладкой коже.
   

Как сделать дымчатый макияж глаз. Второй шаг 

  Выберите нужный цвет теней для век (желательно трех близких по тону: например, легкий, средний и темно-серый.) Тени наносят на веки следующим образом: на внешний угол глаза по линии роста ресниц  накладываем тени ярких цветов, посередине глаза по линии роста ресниц наносим тени средней степени яркости, и самый светлый тон подчеркнёт  внешний угол глаза.

Правила в дымчатом макияже глаз. Третий шаг

  Проводим черную линию карандашом над верхними ресницами, а затем – рисуем линию на нижнем веке. Затем кистью растушёвываем и смешиваем контуры теней - чтобы получился «дымчатый» эффект.

 Как сделать дымчатый макияж глаз. Четвёртый шаг

   Накладываем на ресницы тушь в несколько слоёв.

   

Правила дымчатого макияжа глаз. Пятый шаг

   Не забудьте подчеркнуть брови - они должны быть красиво очерчены и ярко выражены. Всё вместе будет создавать завершённый образ. Тем не менее, не выбирайте очень чёрный карандаш, используйте тот, который подходит вашему цвету волос и придаёт  естественный вид.
  Губы не должны быть яркими. На губы нанесите  блеск или помаду-блеск без мокрого эффекта, цвета персик, абрикос или бисквитных тонов.
  Для дымчатого макияжа подходит небольшой румянец. Подчеркнуть на щеках естественный легкий  румянец можно с помощью румян гелевой текстуры. Они абсолютно сливаются с кожей.     Нанеся их на яблочки щёк, растушуйте их по направлению к вискам. 


Нажмите для звонка
+972505826116
Консультации по решению